Spielbericht Herren 2 22.10.22

Zu ungewohnter Zeit am Freitagabend durften die Haie im direkten Rückspiel gegen die Zweitvertretung aus Schriesheim antreten. Nachdem das Hinspiel in Edingen verloren wurde, hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen und wollte unbedingt die zwei Punkte ergattern. Von Beginn an entwickelte sich ein hochwertiges Handballspiel, welches durch die Schiedsrichter Michels/Sohns souverän geleitet wurde. Nach Anfangsschwierigkeiten kam der Haie-Express ins Rollen. Durch schöne Kreuzungen im Rückraum wurden die Schriesheimer ein ums andere Mal schwindelig gespielt. Ein gut aufgelegte H. Schmich im Tor sorgte mit dem starken Deckungsverbund für eine verdiente 15:10-Halbzeitführung.

Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit wollte man genauso weiterführen, wie man aufgehört hatte. Jedoch funktionierte dies nur teilweise. Zu viele technische Fehler verhinderten eine deutlichere Führung der Haie. Dies nutze die Heimmannschaft und holte so Tor um Tor auf 15:19 (41.) und 21:23 (51.). In dieser Phase konnte Rückraumkanonier M. Dorschner, der 6 Tore im zweiten Abschnitt beisteuerte, für Entlastung im Angriff sorgen. Somit gingen die zwei Punkte verdient nach Edingen und wurden bei der internen Teambesprechung direkt im Anschluss ausgiebig gefeiert.

Kommenden Samstag, 29.10.22 um 18:00 Uhr geht es bei der SKV Sandhofen 2 um zwei weitere Zähler. Die Haie freuen sich über zahlreiche Unterstützung vor Ort!

TVE: Schmich, Ernst; M. Dorschner (10), F. Herold (5), Ding (3/2), Jung (3), Elfner (2), Offenhäuser (2), S. Mülbert (2), F. Dorschner (1), Preußler, U. Herold, A. Meinecke